レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミネラル豊富なメイプルシロップで、おやつのようなおかずに。
★材料
(3人分)
皮をむいた里芋
200g
味噌
大さじ1
バター
メープルシロップ
大さじ2
砂糖
醤油
小さじ1
シナモン
適量
パセリ
★作り方
(15~30分)
1.
里芋の皮をむく。
2.
鍋に、皮をむいた里芋・2〜6までの調味料・ひたひたの水を入れ、里芋がやわらかくなるまで煮る。
3.
煮汁を煮からめ、シナモン・パセリをふる。
里芋は、冷凍品でもできます。
里芋のから揚げ
里芋とひき肉の煮っころ...
里芋とオクラのネバネバ...
ほっこり♡里芋と結びし...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...