レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミネラル豊富なメイプルシロップで、おやつのようなおかずに。
★材料
(3人分)
皮をむいた里芋
200g
味噌
大さじ1
バター
メープルシロップ
大さじ2
砂糖
醤油
小さじ1
シナモン
適量
パセリ
★作り方
(15~30分)
1.
里芋の皮をむく。
2.
鍋に、皮をむいた里芋・2〜6までの調味料・ひたひたの水を入れ、里芋がやわらかくなるまで煮る。
3.
煮汁を煮からめ、シナモン・パセリをふる。
里芋は、冷凍品でもできます。
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
炭火で作る『里芋の蒸し...
里芋のから揚げ
【簡単】旦那絶賛♡里芋...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ