レシピブログ
最近、とある事情で野菜の手まり寿司をいろいろ考えてます前回はゆかりごはんでやってみましたが、今回は王道の酢飯で。野菜は、パプリカ、みょうが、大根です、パプリカはグリルで焼いて皮を取ります。みょうがと大根は塩で揉みます。あとは甘酢を入れたビンに漬けるだけ~。酸っぱいものが好きな私なのでこれからもいろいろな野菜を漬けようかと思ってます。酢飯にはしょうがのしょうゆ漬けを少し入れました。あとはラップでく......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り