【ワイン】キャベツのくるみアンチョビ炒め レシピあり

【ワイン】キャベツのくるみアンチョビ炒め
  1. おいしそう!

レシピブログさんのモニター企画でカリフォルニアくるみが当たりましたくるみと言えば、私の中ではパンかお菓子しか頭に浮かびません。そして、パンやお菓子作りを全くやらない(やれない?)私は今までくるみとは無縁でした。が、今回のレシピコンテストはおつまみなので考えてみたのですー。イメージはスペインのタパス料理。ワインがクイクイと進む感じで(って、案の定進んでしまいましたが)、作ってみましたキャベツのくる......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。