レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カリフォルニアくるみのレシピ第2弾です。今回は和食です。ゴマ和えのようなイメージでくるみをすり潰して、じゃがいもと和えました。ポイントは甘い味付けではなくポン酢と合わせるだけのサッパリタイプです。そして、ジャガイモはホクホクに茹でるのではなく、千切りにしてさっと茹でしゃきしゃき感を残すのです。ビールや焼酎によく合うおつまみが出来ましたしゃきしゃきジャガイモのくるみポン酢和え★材料(4人分)ジャガ......
クルミパンのラスク
クルミとデーツのオート...
紫キャベツとクルミのマ...
大葉とクルミで☆あっさ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...