豚肉とピーマンのスタミナ炒め レシピあり

豚肉とピーマンのスタミナ炒め
  1. おいしそう!

レシピブログさんのモニター企画で日本食研さんの「宮殿焼肉のたれ」が当たりました粗おろし大根が山盛り入った究極のおろしダレと青森産のにんにくのすりおろしが山盛り入って芳醇な風味たっぷりのタレの2本です~。昨日は早速、にんにくのタレの方を使って超簡単炒めものを作ってみました。忙しい方(私ではありません)にはぴったりかもしれません。甘みが結構あるので、どんな方にも合うと思います。豚肉とピーマンのスタミ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。