鯛のアクアパッツァ レシピあり

鯛のアクアパッツァ
  1. おいしそう!

最近モニター当選のお知らせが立て続けにありましたフランスのワインの赤・白それぞれ1本ずつ酸化防止剤無添加有機ワインの赤・白それぞれ1本ずつ料理用の紹興酒ノンオイルの青しそドレッシング2本酒好きにはたまらないものばかりですー。早速、「地酒」の意味を持つ、南フランス地方の家庭料理に合うワイン・IGPペイ・ドックワインの白に合うお料理を飽きもせず簡単アクアパッツァです。フライパン一つでできて簡単なので......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。