おつまみいろいろ~ レシピあり

おつまみいろいろ~
  1. おいしそう!

9月も半ばだというのにまだまだ暑いですよねーーで、昨日は午前中に蒸し風呂のような車に乗って(といっても最初だけですが)ちょいと用事を済ませてきただけでぐったりなんだか熱中症のような感じでビールしか飲みたくない気分の夜ごはん。でも、おつまみは食べないと胃によくないですからねーーー。完全なオッサンおつまみを作りました茹で鶏のピリ辛ネギソースかけこれは、再来週の料理教室で作るもので、材料の分量確認の為......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。