キャベツだらけ~~ レシピあり

キャベツだらけ~~
  1. 1
    おいしそう!

レシピブログさんのモニターで愛知県の「常春キャベツ」が当たりました~~年間を通して温暖な気候のため、「常春半島」とも呼ばれている渥美半島のキャベツ。ふむふむ。甘くて美味しいのね段ボールを開けると、キャベツが8個も!!毎食毎食キャベツを食べたとしてもなかなか減りそうにないので、ご近所さんたちにおすそ分け。みんなでキャベツを食べましょう早速、キャベツが主役のあったかメニューを。キャベツたっぷり蒸し材......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。