レシピブログ
ここ最近ホントに寒いですねぇ輦そんな時はやっぱりお鍋~。あったかお鍋で身も心もホカホカです。我が家のお鍋もいろいろ種類があるのですが、今回は母がさっぱりおろしポン酢で食べたいという希望を出したのでタラチリにしました。タラチリと言っても、タラが主体にはなっていないところがミソです嶺具は、タラ・タラの白子・白菜・ネギ・エノキ・椎茸・平茸・生麩・春菊・豆腐・鶏肉です。あっさり......
タラとジャガイモ炒め
うまみ凝縮☆春雨入り!...
タラのパン粉焼き
タラのムニエル♡岩のり...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋