タラチリ鍋~ レシピあり

タラチリ鍋~
  1. 6
    おいしそう!

ここ最近ホントに寒いですねぇ輦そんな時はやっぱりお鍋~。あったかお鍋で身も心もホカホカです。我が家のお鍋もいろいろ種類があるのですが、今回は母がさっぱりおろしポン酢で食べたいという希望を出したのでタラチリにしました。タラチリと言っても、タラが主体にはなっていないところがミソです嶺具は、タラ・タラの白子・白菜・ネギ・エノキ・椎茸・平茸・生麩・春菊・豆腐・鶏肉です。あっさり......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。