アミエビと青紫蘇のオイルおにぎり レシピあり

アミエビと青紫蘇のオイルおにぎり
  1. おいしそう!

えーっと、このブログは主に私の料理&飲んだくれっぷりを記しているのですが、レシピというものはほとんど載せてません。なぜかって、1、普段作る料理の分量などは計ってない(←ほぼこの理由です)2、ここに書くのが面倒。。。だったからなのですが、レシピを載せるサイトや美容系のサイトには当然書いています。せっかくなので、これからはその料理の紹介も少しずつしていこうと思ってます普段のお料理の参考にして頂ければ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。