レシピブログ
私はパスタのソースでジェノベーゼが好きです♪トマトやオイルや和風も好きです♪♪あ、クリーム系はちと苦手です(嫌いではないですが、めったに食べません)で、バジルの代わりに青紫蘇で作ったソースをよく作ります。これからの時期、青紫蘇がベランダでわさわさ出てくるので登場回数が増えてくること間違いなし!!塩麹で味付けしてますが、ない場合は塩でももちろん大丈夫です。パスタのソースにしたり、鶏や白身魚のソテー......
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
【パスタソースに】ほろ...
簡単お豆腐ソースのパン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...