高野豆腐deキーマカレー レシピあり

高野豆腐deキーマカレー
  1. おいしそう!

高野豆腐を細かく手でちぎるとひき肉みたいな見た目&食感になるんですよね~。料理教室でもやったこのカレー。レシピサイトでもなかなかの反応だったので、このブログでも紹介します~歳を取るにしたがい、カレーを食べると胃もたれするようになりましたやっぱり油分の多さでやられるんですかねぇぇ。そんな人でも大丈夫な胃もたれナシのカレーですレシピはこちらからどーぞ⇒⇒★★★ぜひお試しください~ ...

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。