マグロとじゃがいもの粒マスタード和え レシピあり

マグロとじゃがいもの粒マスタード和え
  1. おいしそう!

マグロの赤身<^+++<たいていはお刺身で食べますが、たまには洋風にするのもいいですよ~。ワインにピッタリですセロリの香りがさわやかな和えものです♪レシピはこちらからどーぞ⇒⇒★★★ ...

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。