<揚げない>鮭の南蛮漬け レシピあり

<揚げない>鮭の南蛮漬け
  1. おいしそう!

もぉー、とにかく暑いですね料理教室の買い物なんぞした日には、全身から汗がふきだし、体力をごっそり持っていかれます。。が、ビールで元気を取り戻しているから大丈夫ですそんな暑い時にパパパと作れてあまり火を使わない料理。<揚げない>鮭の南蛮漬けのレシピを紹介しますー。レモンも加えて爽やかにいきましょー。レシピ記事はこちらからどーぞ→★★★オリーブオイルライフの私のレシピ一覧はこちらからどーぞ→★★★...

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。