かぶの葉のナムル レシピあり

かぶの葉のナムル
  1. 1
    おいしそう!

私はかぶが大好きなのですが、かぶの葉も好きたまに捨てている人を見ますが、もったいないなーと思います。。炒めたり、お漬物にしたり、おひたしにしたり。そしてナムルにもします。オリーブオイルで仕上げたので、イタリア風です。ごま油で作って頂いてももちろんOKですよーレシピはこちらをどーぞ⇒★★★私のレシピ一覧はこちらをどーぞ⇒★★★...

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。