春菊とベーコンのサラダ レシピあり

春菊とベーコンのサラダ
  1. おいしそう!

独特の香りと苦みが特徴の春菊。私は大好きで、ごま和えやお鍋も大好きです。そんな春菊、生で食べても美味しいので最近はサラダにはまってます。前にお店でサラダピザの具として食べたこともあって火を通すより好きかもしれませんー。レシピこちらからどーぞ⇒⇒★★★私のレシピ一覧はこちらからどーぞ⇒⇒★★★いつものサラダにぜひ春菊も加えてみてくださいね~。...

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。