ヤマキだし部(^^) レシピあり

ヤマキだし部(^^)
  1. 5
    おいしそう!

この度、ヤマキだし部の部員になりました何をさせて頂くのかというと、ヤマキさんの「だし」を中心にした食材の持ち味をたいせつにした料理を提案し広めていくのです。1年間頑張りますのでよろしくお願い致します私はダシを使ったお料理が大好き♪料理教室でもヤマキさんのダシを使うことになると思います~~。さて、レシピ第1回目は~~~。ミニトマトのダシ浸し<材料(4人分)>ミニトマト ...

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。