アスパラと豆苗のスパゲティ レシピあり

アスパラと豆苗のスパゲティ
  1. おいしそう!

夏にぴったり、爽やかな緑色のスパゲティを紹介します~。アスパラはピーラーでヒラヒラにスライスし、豆苗は短く切らずそのまま。要はスパゲティと同じような感覚で食べるんですレシピはこちらからどーぞ⇒★★★私のレシピ一覧はこちらからどーぞ⇒★★★スパゲティやオイルの量はお好みで調節してくださいねー。...

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。