タコとトマトときゅうりのサラダ~だしジュレがけ~ レシピあり

タコとトマトときゅうりのサラダ~だしジュレがけ~
  1. 3
    おいしそう!

ヤマキさんのだしパックを使ったレシピ今回は夏らしい感じに仕上げてみましただしを「汁」ではなく「ジュレ」にしちゃいましたよー。タコとトマトときゅうりのサラダ~だしジュレがけ~<材料(2~4人分)>茹でタコ 150gミニトマト 5個きゅうり 1本オリーブオイル 大さじ1白ワインビネガー 小さじ2塩 適量だしジュレ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。