まぐろと長いもの洋風和え レシピあり

まぐろと長いもの洋風和え
  1. おいしそう!

まぐろと長芋の組み合わせと言えば、和食の定番を思い浮かべますよね。すりおろした長芋をマグロにかけてわさびを乗せてしょうゆをかけて頂く。今日は洋風にアレンジしてみました。ワインが進みますよーレシピはこちらからどーぞ⇒★★★私の記事一覧はこちらからどーぞ⇒★★★ぜひぜひ作ってみてくださいね~...

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。