大根と豚のミルフィーユ鍋 レシピあり

大根と豚のミルフィーユ鍋
  1. 2
    おいしそう!

お鍋が美味しい季節ですね!!お肉やお野菜をたっぷりと食べられて、だしも最後まで頂ける!!ヤマキさんのだしパックを使って簡単&美味しいお鍋を作ってみました。ミルフィーユ鍋というと、たいていは白菜と豚肉で作ると思いますが、大根と豚肉で!!今回小さいお鍋にしましたが、大きいお鍋で作ったら大根1本では足りなくなると思いますよ~~。大根と豚のミルフィーユ鍋<材料(2人分)>大根 ...

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。