豚と春菊のだしパスタ レシピあり

豚と春菊のだしパスタ
  1. おいしそう!

簡単にだし汁が作れるだしパック。いろいろなメーカーのものがあって、好みもあると思います。このだしパック、普通はだし汁を作ったあとは捨てると思うのですが、中身を調味料として使うのもなかなか美味しいのです~。今日はスパゲティに使ってみました。レシピはこちらからどーぞ⇒★★★私のレシピ一覧はこちらからどーぞ⇒★★★簡単に作れますので是非お試しください~。...

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。