じゃがいもとたまねぎの和風ポタージュ レシピあり

じゃがいもとたまねぎの和風ポタージュ
  1. 3
    おいしそう!

第1期に続き、第2期も「ヤマキだし部」の部員として活動させて頂くことになりましたまた一年美味しいだしを使ったいろいろな料理をご紹介していきますので、どうぞよろしくお願い致します料理教室でもこちらのだしパックを使った内容のものも開催しようと思ってます~。今......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。