レシピ公開になりました!! レシピあり

レシピ公開になりました!!
  1. おいしそう!

4月26日から始まったホビークッキングフェア@東京ビッグサイト。その中にあるクッキングステージで㈱新進さんの福神漬けを使ったアレンジレシピをご紹介させて頂きました。昨日の12時半と16時半の2回。どちらも48人すぐに満席になって、ホッとしました。ご参加く......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。