たまねぎとベーコンのスパゲティ レシピあり

たまねぎとベーコンのスパゲティ
  1. おいしそう!

たまねぎとベーコンのスパゲティ、って至ってフツーだと思うのですが、前に箱根のとあるレストランで食べたものがとっても美味しかったので真似してみました。簡単に言うと、たまねぎの量が多くてしっかり炒めてあるのでソースのような感じになっているのです♪♪甘くて美味......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。