ウインナーとパプリカのカレー風味炒め レシピあり

ウインナーとパプリカのカレー風味炒め
  1. おいしそう!

小さい頃は「カレー風味」の料理が好きでしたが、最近は滅多にやらなくなりました。ということで久しぶりにフツーの炒め物にカレー粉をパラパラと。まだまだ暑い夏にぴったり!!ビールが進むこと間違いなしです。冷凍庫に常備してあるウインナーと宮城県のスワンドリームさ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。