試作いろいろdeロゼワイン レシピあり

試作いろいろdeロゼワイン
  1. おいしそう!

炭水化物の試作以外は基本的に夜のおつまみにしています~。となると、たいていほぼ毎日何かしらのおつまみを作って飲んでいることになります(笑)先日はLODGEのラウンドパンとグリルパンを使ったレシピを作り、あとは料理教室用の試作というか材料の分量確認。サーモンを食べ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。