ふろふき大根♪♪ レシピあり

ふろふき大根♪♪
  1. 3
    おいしそう!

だいぶ秋らしくなってきたので、温かいものが食べたくなりますね(^^)だしを取って、ふろふき大根を作りました♪♪日本人でよかったと思う一品ですね~~。今回はヤマキさんから頂いた、削りぶし2種類を使ってだしをとってみました。<材料(4人分)>あご削り節 ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。