豚と玉ねぎのバルサミコ酢風味炒め レシピあり

豚と玉ねぎのバルサミコ酢風味炒め
  1. おいしそう!

バルサミコ酢、大好きです♪♪ドレッシングにも、ソースにも、煮込みにもよく使っています。酸っぱいけど、コクがあるのでいろいろな料理に使えて便利ですよねー。冷蔵庫にある、豚と玉ねぎの炒めにバルサミコ酢を加えてみました。何だか、フツーの炒め物がワンランクアップ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。