鮭と舞茸のだし浸し レシピあり

鮭と舞茸のだし浸し
  1. 2
    おいしそう!

ヤマキさんのだしパックを使ったレシピ、12月分の紹介です~~。やっぱり今月はホームパーティでおもてなしをする機会も多いかと思います。和食にするときはやぱりだしは必須!!ぜひ試してみてください(^^)<鮭と舞茸のだし浸し><材料(2~3人分)>生鮭 ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。