鯛そうめん レシピあり

鯛そうめん
  1. 2
    おいしそう!

ヤマキさんのだしパックを使ったレシピ今月第二弾。ホームパーティの〆でも使える鯛そうめんをご紹介します(^^)これは、昔よく行っていた広島料理のお店で出ていたもので、毎回必ず食べていたのです。それがずっと頭の中にあったので、真似してみました。<材料(4人分......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。