セリと梅干しのオイルごはん レシピあり

セリと梅干しのオイルごはん
  1. おいしそう!

私はセリが大好き♪♪あの独特の香りがたまらないのです。お鍋にもよく入れるし、おひたしもよく食べます。ごはんとの相性もいいのですよ~~。梅干しと合わせたら、もうノンストップで食べちゃいそうです。冷めてもしっとりと美味しくするためにオイルを少し加えてます。お......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。