茹で鶏のピリ辛ねぎだれ レシピあり

茹で鶏のピリ辛ねぎだれ
  1. おいしそう!

しっとりと茹でた鶏にピリ辛のねぎだれをかけて。鶏もねぎも好きな私にはぴったりの料理。今回はごま油ではなくオリーブオイルで作りました。ビールも白ワインも進みますよ~~。べランダで育てているパクチーもON!!レシピはこちらからどーぞ→★★★鶏の茹で汁はスープに......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。