レシピブログ
しっとりと茹でた鶏にピリ辛のねぎだれをかけて。鶏もねぎも好きな私にはぴったりの料理。今回はごま油ではなくオリーブオイルで作りました。ビールも白ワインも進みますよ~~。べランダで育てているパクチーもON!!レシピはこちらからどーぞ→★★★鶏の茹で汁はスープに......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...