アサリとニラの塩焼きそば レシピあり

アサリとニラの塩焼きそば
  1. 6
    おいしそう!

焼きそばというとソース味で食べることが多いかと思います。お酒のおつまみとか〆に食べるとなると塩焼きそばの方が合うかもしれませんねー。ということで、作りました(^^)アサリのエキス(蒸し汁)を麺に絡ませるので風味抜群!!簡単に出来るのでぜひぜひお試しくださ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。