ヨーグルトdeカルボナーラ レシピあり

ヨーグルトdeカルボナーラ
  1. おいしそう!

カルボナーラ好きな女子って多いですよね(^^)実は私はそれほど好きではなく、外で食べることはほとんどありません。というのはクリーム系が苦手なので、あまり食べないのです。と言いつつ、レシピや料理教室ではよく作ってます(笑)あ、生クリームを使わないローマ風のも......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。