ゴーヤとミニトマトの塩昆布和え レシピあり

ゴーヤとミニトマトの塩昆布和え
  1. おいしそう!

ゴーヤが美味しい季節ですね~(^^)数年前はベランダでゴーヤカーテンを作って美味しく食べていたのですが、ここ最近はずっと朝顔。まだ一日3つくらいしか咲きませんが、毎年狂い咲き(笑)するときもあるので楽しんでます。話を戻してゴーヤですが、私は何かと和えるのが......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。