ぶっかけそうめん レシピあり

ぶっかけそうめん
  1. おいしそう!

暑いと火を使う時間をなるべく少なくしたい!!でも麺が食べたいってことありますよね~。そんなときはやっぱり素麺。あっという間に茹でられるので便利です♪♪今日は大好きなキムチと納豆を混ぜて乗っけてみました。オリーブオイルをかけるので、少しマイルドに♪♪いくら......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。