アボカドとたまねぎのカナッペ レシピあり

アボカドとたまねぎのカナッペ
  1. おいしそう!

フランスパンを1本買うとたいてい食べきれないので、薄くスライスして冷凍しています(^^)そして、ワインを飲むときに、何かカナッペでも作ろーかなーと思うと冷凍庫から数枚出してくるわけです。今回は料理教室で使って残ったアボカドとたまねぎ。マヨネーズを使わずオ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。