レシピブログ
先日の日本酒会でも皆さんに食べて頂いた、茹でタコの和風カルパッチョ。とても簡単で、日本酒でも白ワインでもイケます。ポイントは塩昆布としば漬とかつお節。しば漬は新進さんのものを使ってます。しば漬と塩昆布に塩分があるので、塩は使いません。オイルと酢をかけるだ......
簡単シンプルで美味♪風...
たこのエスカベッシュ ...
たこのアラビアータ
たこのネギ塩和えです☆
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...