切り干し大根レシピ「豚と千切り大根の中華炒め」 レシピあり

切り干し大根レシピ「豚と千切り大根の中華炒め」
  1. 1
    おいしそう!

広島にある乾燥野菜食品メーカーのこだま食品さんの切り干し大根を使ったレシピその2。今回は千切り大根を使った中華炒めレシピをご紹介します~~。千切り大根と中華の組み合わせってほとんどないと思いますが、簡単に出来てお酒のおつまみとしてもごはんのおかずとしても......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。