切り干し大根レシピ「サバとたんざく大根のトマトペンネ」 レシピあり

切り干し大根レシピ「サバとたんざく大根のトマトペンネ」
  1. おいしそう!

こだま食品さん@広島の切り干し大根を使ったレシピ。今回はトマトパスタの紹介です。切り干し大根は和食に使うことがほとんどだと思いますが、トマトソースにも合います♪♪歯ごたえも楽しめますよ。サバの水煮缶を使うのであっという間にできます。ペンネを茹でている時間......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。