ヨーグルトdeカルボナーラ レシピあり

ヨーグルトdeカルボナーラ
  1. 3
    おいしそう!

10月から、レシピブログさんの企画で「ボーソー米油部」のメンバーになりました。これから一年米油を使ったレシピを発信していきます~~。で、私は今までスーパーなどで見かけることはあっても、家でも料理教室でも米油を使ったことはありませんでした。たいてい、オリー......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。