切り干し大根レシピ「千切り大根のチヂミ」 レシピあり

切り干し大根レシピ「千切り大根のチヂミ」
  1. おいしそう!

こだま食品(株)さん@広島の切り干し大根を使ったレシピ。今回はチヂミです。そうです!チヂミにも入れてしまいました。千切り大根の歯ごたえがとてもいい感じです。韓国料理に使っても全く問題なし。普通のニラのチヂミに見えますが、食べるとシャキシャキポリポリ。レシピ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。