舞茸とほうれん草のスペイン風オムレツ レシピあり

舞茸とほうれん草のスペイン風オムレツ
  1. 4
    おいしそう!

ボーソー米油部、今月のお題は「米油で作るきのこ&旬野菜のレシピ」。もともときのこが大好きな私♪♪家でも外でも料理教室でもよく食べてます。早速、スペイン風オムレツを作ってみました。今回使ったきのこは舞茸。香りがいいですよね。それと冷凍庫にあった茹でたほうれ......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。