もちもちポンデケージョ レシピあり

もちもちポンデケージョ
  1. 3
    おいしそう!

私はもちもち食感が大好き♪♪パンももっちりなのが好きです(^^)今日はウィートグラス(小麦若葉)の粉を入れた緑色のポンデケージョを焼いてみました。おつまみにぴったり!!白玉粉を使うので簡単に出来ますよ~~。オイルは米油を使います♪♪《材料 12~16個分》白......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。