チーズタッカルビちっくなもの

チーズタッカルビちっくなもの
  1. おいしそう!

料理教室や試作の後に残った材料をテキトーに合わせて作った、チーズタッカルビちっくなもの(笑)鶏もも肉、キムチ、キャベツ、ねぎ チーズ。これを炒めてテキトーに甘辛く味付けをして、真ん中にチーズをIN!!キムチ味にチーズは間違いない組み合わせですよね~。ビール......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。