ゼッポリーニ レシピあり

ゼッポリーニ
  1. 1
    おいしそう!

イタリアンのお店に行くと前菜で食べる、ゼッポリーニ。モチモチしていて大好きです♪♪家でも簡単に出来るのでたまに作ってます。そして、今回は揚げ油を米油で。ボーソー油脂さんの米油を使いました。揚げものでも胃もたれなくスッキリ食べられます。<材料(4~6人分)......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。