ベーコンとたまねぎのスパゲティ レシピあり

ベーコンとたまねぎのスパゲティ
  1. 2
    おいしそう!

ボーソー油脂さんの米油を使ったレシピ。今月のお題は「米油で作るイタリアンレシピ」。イタリアンといえばオリーブオイルですが、米油で作っても美味しいです(^^)今回はスパゲティにしました。具材はベーコンとたまねぎ。米油でたまねぎをじっくり炒めて具材というより......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。