なすとパプリカの揚げ浸し レシピあり

なすとパプリカの揚げ浸し
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    おいしそう!

クセがなく、胃もたれせず、参加しにくい米油。作り置きや揚げものにもぴったりです(^^)ボーソー油脂さんの米油を使ってなすの揚げ浸しを作りました(^^)これからの季節、たくさん作って冷蔵庫に入れておいて、食べたい時にちょこちょこ食べる。最高です♪♪ちょっと......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。