いさきのアクアパッツァ

いさきのアクアパッツァ
  1. おいしそう!

久しぶりにアクアパッツァが食べたくなりました。お魚は何にしようかな~と思って、今回はいさきに。丸々としていて美味しそうです。アクアパッツァって作るのは簡単なのに見た目は豪華なので好きです♪♪ルクルーゼのフライパンで作って、そのままテーブルへ。いさきが大き......

うんのえりさん

うんのえりさん

料理家。ワインエキスパート。 大学卒業後、会社員生活を経て料理家に。 現在は料理教室やイベントの講師、レシピ開発、ワイン会や日本酒会などの開催、を手掛ける。 『おいしい』『かんたん』『ヘルシー』をモットーに、おつまみにもごはんのおかずにもなるレシピを日々考案中。